При бронировании полного дня до 20 августа
 ПОДАРОК на выбор - Предсвадебная фотосессия Love Story или красивый видеоролик длительностью до 60 секунд.

Связаться со мной можно в WhatsApp кликнув ниже

+7-977-267-97-71

 -REVIEWS | ОТЗЫВЫ-

Отзывы написаны клиентами и скопированы с независимых сайтов Wedmen.ru и WedGo.ru

5.08.2020

Дима фотографировал нашу свадьбу. Мы рады что выбрали именно его, он профессионал своего дела, огромное спасибо ему за прекрасные фотографии нашего дня и легкость в общении! Хотите качественные и крутые фотки тогда это к Диме!)

Рома и Даша

24.08.2019

Дим, хочу сказать тебе, огромное спасибо, за качественную съёмку нашего торжества. За профессиональную подготовку к празднику, за то что ты был не только фотографом, но и хорошим человеком. Фото прислал все уже обработанные практически сразу, что мы совсем не ожидали. Ты был от и до на мероприятии, давал советы и сделал все, чтобы мы себя чувствовали комфортно, и не только мы, но и наши гости). Поэтому советую и рекомендую!

СВЕТА И ДИМА

22.09.2019

Первое, что очень цепляет в Диме — это его легкость в общении! Дима, один из тех фотографов, что понимает тебя с полуслова, он очень внимательный к тому, что ты ему говоришь по формату фотосессии 🙏 А ещё, он настолько «незаметный» в процессе, что ты даже не замечаешь того момента, когда происходит съемка! Дима ловит потрясающие живые кадры, умеет запечатлеть на камеру эмоции и чувства. Именно такого фотографа я и искала! Настоящего, живого, без пафоса и высокой самооценки! Дима любит своё дело и это видно по его работам, потому что они живые! Я пересмотрела много профилей других фотографов, но наткнувшись на работы Димы сразу поняла, что вот именно таких фотографий я хочу 👌Дима, спасибо тебе огромное, за то, что был частью нашего праздника и сумел запечатлеть наши эмоции в такие потрясающие фотокарточки 🙌🏼

    ОЛЕСЯ И ОВИК

27.07.2019

Приятно иметь дело с человеком у которого горят глаза на работе. У нас была Свадьба, думаю не стоит объяснять с каким трепетом мы относились к её подготовке. Мы встретились с Димой, гуляли по городу и обменивались идеями, обсуждали площадку, маршрут и ещё +100500 вопросов, которые появлялись в голове. Он сказал — «… просто будьте собой, не волнуйтесь… ». Через несколько дней Дима поехал на место съемки, — как и что там было остаётся загадкой. Самое важное, что в День Свадьбы у него уже было видение того как это должно быть, а мы просто доверились профессионалу и не прогадали. Это было круто! Рекомендуем)

САША И ДАРИЯ

01.02.2019

Дима,спасибо за чудесную фотосессию!!!С самого начала я поняла, что фото будут🔥💣Легкий в общении, с хорошим чувством юмора.Помогал,подсказывал,как будет лучше.Все прошло отлично.Фото с шикарного острова Бали,это лучшее,что можно привезти с собой!Дима-ты большой молодец!!!Удачи и процветания тебе в твоём деле!

Катя Бали

12.11.2019

Спасибо большое за отличную работу. Для такого важного события было основным выбрать специалиста в своём деле и мы не ошиблись выбрав Диму. Качественные фото, куча емоций и конечно же воспоминаний. Спасибо за отличные локации и за профессионализм 🎈

Lili & Salah

28.10.2019

Здравствуйте! У нас была фотосессия с Димой Скворец на Бали 28 октября! Хочу выразить свою благодарность Димочке за необыкновенно красивые и колоритные фото ! Столько приятных впечатлений от самого процесса фотографирования и общения , красивые места для фона и просто чудесно проведённое время! Спасибо , Дима , за профессионализм внимание и сумашедший фотки на наш свадебный юбилей!!! Очень рады что обратились именно к тебе! Удачи

Макс и Таня

26.10.2019

По счастливой случайности попала на фотосессию к Замечательному Диме! Была приятно удивлена его работой, он так профессионально ловил живые кадры! Это правда лучшая моя фотосессия! Обычно из ста фотографий удачных получается всего парочка, а тут мне понравились все фотографии! Очень круто придумал тематику! Вообщем я довольная и счастливая с кучей крутых новых фотографий! Спасибо тебе огромное!!!! Всех своих подружек буду только к тебе отправлять)

Зарина

23.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его работу. С первых минут общение стало легким и дружеским. Спасибо за приятные воспоминания, которые удалось запечатлеть в виде фотографий🤗

Валя и Максим

25.07.2020

Дмитрий снимал мою свадьбу. Спасибо ему большое! Очень хороший фотограф, и компанейский человек. Знает как, и поможет поставить кадр.

Сергей и Ярослава

Что вы получаете с фотосессии, и как проходят съемки - прочитайте кликнув ниже

Что получаете?

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос, задайте его в WatsApp кликнув на номер

(по запросу могу прислать мой Instagram)

+7-977-267-97-71
Яндекс.Метрика